Tempat Alamat XL Center Madiun Terdekat

Waktu Baca : 4 Menit

XL Center Madiun sangatlah berguna untuk konsumen XL dan Axis dalam menangani persoalan pada kartu SIM mereka. XL Center dibikin di banyak kota serta kabupaten di Indonesia untuk berikan service yang lebih dekat serta gampang dicapai oleh konsumen. Beberapa XL Center berada di area yang strategis, sebagaimana pada dalam mall, ruko, atau bangunan yang bersisihan dengan landmark unik kota.

Jadi data, XL ialah perusahaan telekomunikasi yang udah exist sejak mulai beberapa tahun saat kemarin. Riwayat perusahaan ini mulai dengan dibangunnya PT Grahametripolitan Lestari pada 6 Oktober 1989. Tapi, di tahun 1995, perusahaan itu mengganti namanya jadi PT Excelcomindo Pratama. Oleh karenanya, penting buat mengerti riwayat dari perusahaan ini sebelumnya mengulas perihal XL.

Baca Juga : XL Center Kebumen

PT Excelcomindo Pratama selanjutnya peroleh lisensi untuk membentuk jaringan GSM. Seusai melaksanakan penyiapan yang masak, Excelcomindo sukses luncurkan jaringan GSM-nya di 8 Oktober 1996. Di tahun seterusnya, jaringan XL mulai tumbuh ke beberapa kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Surabaya, Malang, serta Denpasar. Lalu, jaringan XL itu bertambah menebar luas dan menyentuh seluruhnya Jawa dan Indonesia dengan cara bertahap.

Singkat kata, PT Excelcomindo Pratama ganti nama jadi PT XL Axiata Tbk jadi sisi dari kolaborasi dengan anak perusahaan Axiata. Seperti dalam Indosat yang mengerjakan merger dengan Tri selaku provider telekomunikasi, XL Axiata pun lakukan merger dengan Axis Telkom di 26 September 2013.

Lewat perjalanannya, XL Axiata berkembang jadi salah satunya service telekomunikasi paling besar di Indonesia dengan ada banyak pemakainya. Untuk menegaskan kwalitas servicenya serta penuhi kepentingan konsumen, XL Axiata bangun XL Center untuk pemakai XL serta Axis.

Manfaat XL Center Madiun

  • Pembelian paket internet
  • Register nomor baru
  • Perpanjangan masa aktif
  • Peralihan kartu
  • Pembayaran tagihan
  • Perombakan kartu 3G ke 4G
  • Memberinya servis pula kontribusi tekhnis terhadap pemakai kartu XL

Baca Juga : XL Center Banjarmasin

XL Center Madiun bisa menanggulangi banyak hambatan, termaksud teknik aktifkan kembali nomor XL dan Axis yang telah melalui masa aktif. Perlu diketahui kalau ada tata teknik yang penting dituruti supaya tak usah balik ke rumah berulang-kali.

Call Center XL Official

Jika kamu ingin menghubungi staf XL melalui sambungan telepon atau media sosial bisa catat informasi dibawah ini:

Twitter XL Axiata@myXLCare
Email XL Axiatacustomerservice@xl.co.id
Telpon CS XL Axiata Semua Operator(021) 57959817
Telpon CS XL Axiata Khusus XL817

Penyiapan Yang Dibutuhkan Nomor XL Hilang

Tangani nomor yang raib berlainan dengan beli nomor baru atau membuat nomor cantik. Sebelumnya mengawali, beberapa personal data mesti disediakan terlebih dulu lantaran nomor yang raib harus sesuai sama data diri yang tercatat. Di bawah ini ialah kriterianya.

XL Center Madiun

Tapi, tidak seluruhnya soal di atas mesti tiba ke XL Center Madiun, perumpamaannya buat pembelian paket internet juga bisa lewat USSD atau mungkin dari Terapan MyXL bila kebingungan bagaimanakah caranya ada di bawah ini:

Membeli Paket Internet XL dari USSD

  • Ingin Isi pulsa sesuai sama paket
  • Membuka HP
  • Putuskan Telephone
  • Tulis Code *123# dan tentukan Call
  • Tentukan Paket sama sesuai keperluan
  • Turuti petunjuk pola balasan yag ada
  • Cermati paket itu
  • Saat angka yang ada untuk beli paket
  • Lantas, tinggal nantikan pemberitahuan

Baca Juga : XL Center Bogor

Membeli Paket Internet XL dari Terapan MyXL

  • Ambil program MyXL di PlayStore atau AppStore
  • Membuka program MyXL
  • Masuk menu Paket
  • Pili Membeli Paket
  • Mencari paket sesuai sama yang diharapkan
  • Tentukan bayar memanfaatkan Pembayaran Online atau Pulsa
  • Click Aktifkan
  • Tuntas

Untuk permasalahan yang lain seperti mau menghidupkan kembali nomor yang udah melalui masa aktif, nomor lenyap, dan yang lain dapat hadir ke XL Center Madiun terdekat. Berikut udah ada jam buka XL Center Madiun, alamat, dan yang lain. Berikut merupakan daftarnya!

Alamat XL Center Madiun Terdekat & Jam Buka

XL Center Madiun

Berada di jantung kota Madiun membuat kantor XL Center Madiun sangat mudah ditemukan. Lokasinya Ruko sun city, Jl. S. Parman No.8, jika kamu tidak tahu datang saja ke Transmart Madiun atau di depa Sun City Festival.

Pelayanan di XL Center Madiun bisa disebutkan baik sekali. Waktu tiba, kamu akan segera disongsong oleh staff yang ramah. Selanjutnya, kamu harus tunggu sesuai urutan yang ada. Kebanyakan, waktu nantikan sebentar serta kamu akan dilayani oleh CS. Tapi ada XL Center yang lumayan lama barisannya hanya karena ada satu pusat pelayanan XL saja . Maka kalau lebih bagus, ada sebelumnya jam 12 siang agar bisa usai dengan cara cepat.

Baca Juga : XL Center Magelang

Sesudah itu, berikan soal yang tengah dihadapi serta kebanyakan bisa tuntas dalam sekejap. Tetapi, yakinkan buat bawa persyaratan yang diperlukan, yang bisa dilihat di atas. Tempatnya sangatlah nyaman, ada beberapa tempat duduk serta berwarna sesuai sama produk XL. Ada sejumlah orang yang udah hadir 2 sampai 3x serta selalu senang dengan tempat dan pelayanan di XL Center Madiun.

Alamat :Ruko sun city, Jl. S. Parman No.8, oro-oro, Kec. Kartoharjo, Kota Madiun, Jawa Timur 63119
No Telp :
Jam Operasional :08.15–16.30 WIB
Hari KerjaSenin – Sabtu

Lokasi XL Center Madiun

Review XL Center Madiun

Gus Syamsul
Pelayanannya profesional. Terima kasih good job.👍 …

Reno
Pelayanan para customer servicenya ramah sekali, tidak rugi saya jauh-jauh datang dari Nganjuk buat upgrade kartu 3g ke 4g kesini, free pula cuman bayar loket parkir 3.000 perak 👍👍. …

Latifatul Masruroh
Pelayanan cepat, kesana pas nemenin kakak buat urus kartunya..
Yang ada masalah sama kartu xl nya, atau mau ikutan program2 xl kaya ngubah akun dari biasa ke prioritas silahkan datang kesini yaa..

Ichwan Fauzi
Pelayanan cepat waktu upgrade kartu dari 3G ke 4G, dan ngasih penjelasan mudah dan jelas sekali.

Retno Walau Hidayati
Tadi sempet ngalamin kesulitan waktu verifikasi pembuatan sim card yang hilang,soalnya di minta untuk memberikan lima nomor yang pernah di hubungin lewat panggilan seluler….padahal semua kontak raib beserta gedget nya…dan selama ini jarang pake bangett melakukan panggilan seluler…lebih kepada komunikasi via whatsapp,mesenjer dll…tp semua udah bisa di lewatin dan alhamdulillah mbaknya juga profesional..jadi deh…makasih banyak mbak2nya..

Agnes
Pelayanan bagus. Yg mau aktifin kartu hangus langsung aja cuma butuh ktp asli, uang 5rb(kalo g 10rb sy lupa😀) sama sim card yg hangus. Jgn lupa parkir motor 3rb dan uang jajan kalo mau mampir ke suncity😀 …

Anung
Lokasi dipusat bisnis kota, pelayanan ramah, penjelasan atas keluhan dapat dipahami dengan jelas, ruangan nyaman ber AC

Heru
bagus pelayananya sayang nya jauh… tepat di pintu masuk suncity.. kalo.mau kesini lebih baik jalan jalan dulu ke suncity ato kalo nggak belanja dulu.. solanya sekalian ke jalan pulangnya


Toko Terdekat Lainnya

Photo of author

Windu Aji P.

Menjelajah dan menemukan hal yang indah di Ibu Pertiwi dan membagikannya kepada banyak orang.

...

Tinggalkan komentar