Daftar Alamat Gerai Indosat Jogja Terdekat

Gerai Indosat Jogja ada menjadi pemecahan buat menolong konsumen Indosat apabila terjadi masalah. Gerai Indosat kebanyakan berada di area yang strategis seperti di Mall atau di pusat perkotaan. Maka konsumen Indosat bisa secara gampang buat hadir ke Gerai Indosat.

Indosat salah satunya perusahaan telekomunikasi yang bekerja sejak mulai beberapa puluh tahun silam di Indonesia. Indosat dibikin pada tahun 1967 yang memiliki nama PT Indonesian Satellite Corporation, yang fokus di bagian telekomunikasi satelit. Tahun 1995, Indosat mulai jual sahamnya ke swasta.

Di tahun 2016, Indosat melaksanakan merger dengan Ooredoo Kelompok, maka jadi suatu perusahaan yang memiliki nama Indosat Ooredoo. Indosat Ooredoo menyiapkan bermacam pelayanan telekomunikasi seperti telpon, internet serta jaringan gadget di Indonesia. Diluar itu, perusahaan ini pun menyiapkan pelayanan keuangan digital lewat terapan OVO. Indosat Ooredoo pun menyiapkan pelayanan buat perusahaan lewat pemecahan ICT serta Cloud.

Baca Juga : Gerai Indosat Boyolali

Perjalan Indosat Ooredoo bertambah panjang kembali dengan bermergernya Indosat Ooredoo dengan perusahaan telekomunikasi yang lain ialah PT Hutchison 3 Indonesia (Tri Indonesia). Dengan mergernya antara ke-2 perusahaan itu nama Indosat lantas berganti jadi Indosat Ooredoo Hutchison dan ada dalamBursa Effect Indonesia dengan code saham ISAT.

Penghimpunan itu punya visi yang besar ialah membentuk jaringan serta lingkup yang semakin luas. Ada lantas rencana Indosat Ooredoo Hutchison buat membentuk sambungan 5G yang saat ini lagi ditungu-tunggu oleh penduduk Indonesia.

Ada lantas trik Indosat buat melindungi konsumeng biar masih memanfaatkan SIM Indosat dengan membentuk Gerai Indosat di sebagian kota serta tempat. Manfaat kehadiran Gerai Indosat seperti di bawah ini:

Peranan Gerai Indosat

Gerai Indosat Jogja sebagai cabang dari perusahaan telekomunikasi Indosat Ooredoo yang siapkan bermacam servis dan produk telekomunikasi.

  • Pembelian paket internet
  • Registrasi nomor baru
  • Perpanjangan masa aktif
  • Penggantian kartu
  • Pembayaran bill
  • Penggantian kartu 3G ke 4G, dan
  • Memberikan servis dan dukungan teknis ke customer setia.

Gerai Indosat Online

Gerai Indosat Online adalah fasilitas yang dipersiapkan oleh Indosat Ooredoo untuk memberikan kemudahan untuk customer setia untuk kerjakan transaksi telekomunikasi dengan cara online. Servis yang ada meliputi:

  • Pembelian paket internet
  • Registrasi nomor baru
  • Perpanjangan masa aktif
  • Penggantian kartu
  • Pembayaran bill
  • Penggantian kartu 3G ke 4G, dan

Gerai Indosat Online dapat dicapai melalui web syah Indosat, program MyIM3 atau melalui servis e-banking dari bank yang bekerja bersama dengan Indosat.

Baca Juga : Gerai Indosat Bekasi

Call Center Indosat

Twitter Indosat Ooredoo@IndosatCare
Email Indosat Ooredoocs@indosatooredoo.com
Telpon CS Indosat Ooredoo021 3000 3000
Telpon CS Indosat Ooredoo185
Official WhatsApp 0855-1000-185

Untuk menangani permasalahan seperti kartu SIM Indosat yang sudah melalui periode aktifnya, lenyap atau mungkin tidak ada signal, kamu bisa berkunjung Gerai Indosat Jogja untuk memperoleh jalan keluar.

Daftar Alamat Gerai Indosat Jogja

Gerai Indosat Ooredo Yogayakarta – Gerai Indosat Jogja

Gerai Indosat Ooredoo Yogyakarta

Jika terjadi kendala tentang kartu SIM Indosat yang tidak bisa berfungsi dengan baik seperti sinyal yang hilang, kartu SIM yang sudah kadaluarsa, kartu SIM yang hilang, dan kendara lainnya akan dibantu ketika kamu datang ke Gerai Indosat yang ada di Jogja.

Jika kamu ingin datang ke Gerai Indosa ini bisa langsung ke Jl. C. Simanjuntak No. 46, Gondoksuman. Hari operasional Gerai Indosat ini ada di hari Senin sampai Sabtu pukul 8 pagi hingga 4 sore. Prosesnya akan ce[at karena tidak terlalu ramai orang yang datang ke Gerai Indosat ini. Namun ada baiknya tetap berangkat pagi agar bisa diselesaikan secara cepat juga.

Alamat :Jl. C. Simanjuntak No.46, Terban, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55223
No Telp :
Jam Operasional :08.00–16.00 WIB
Hari KerjaSenin – Sabtu

Lokasi

Review

Nayla Syarifah Hiefra
Kemarin ke sini untuk mengajukan penggantian kartu hilang. Saat itu sepi, hanya ada dua orang cs. Suasana nyaman, tempat bersih dan adem. Alhamdulillah keperluan terpenuhi dengan pelayanan yang ramah. Diberi kuitansi dan kontak cs juga untuk konfirmasi apabila ada masalah. Overall, good. 👍🏻

Arditya Fitri
Ganti kartu karna tiba² mati gak ada jaringan, ternyata kartu sim card harus diganti maksimal setiap 4th skali biar dapet tambahan fasilitas dari indosat. Pelayanan baik, cepet juga prosesnya gak sampai 10menit. Biaya 25rb

Ana Lativa
Kartu Mentari saya yang berusia 15 tahun sudah bisa dipakai lagi 😇. Pelayanan ganti kartu berbayar 25rb, cepat dan ramah. Terimakasih mbak yang jaga.

Gerai Indosat Ooredoo Mall Hartono – Gerai Indosat Jogja

Gerai Indosat Mall Hartono Jogja

Berada di Mall Hartono Kaliwaru, Condongcatur, kamu bisa datang kesini mengikuti jam buka Mall yaitu 10 pagi sampai 9 malam. Kalau kamu tidak punya waktu weekday yang tidak bisa diganggung untuk kesana-kesini, bisa ke Gerai Indosat Mall Hartono.

Letak pasti dari Gerai Indosat ini berada di lantai 1 Mall Hartono di belakang Gerai Samsung. Kamu yang sudah mati nomornya tau kartu SIMnya bisa membawa uang sekitar Rp 150.000 dan membawa data diri seperti KTP. Prosesnya cepat namun yang lama adalah mengantrinya itu. Jadi saran kalau mau kesini bisa datang kuran dari jam 11. Karena kalau sudah lebih dari jam tersebut akan mengular panjang.

Baca Juga : Gerai Indosat Klaten

Alamat :Hartono mall Yogyakarta, Jl. Ring Road Utara, Kaliwaru, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
No Telp :
Jam Operasional : 10.00–21.00 WIB
Hari KerjaSetiap hari

Lokasi

Review

Felisitas Brillianti
Baru juga ambil nomor antrian eh langsung di panggil ke counter 😍 antriannya cepet, jumlah counternya juga ada banyak.. karyawannya ramah banget, suka dehh ga sampe 5 menit udah kelar, dapet sim card baru karena sim card yg lama rusak. enak bisa cas hape juga sambil ngadem 🤣 banyak kursi jadi customer ga perlu khawatir capek berdiri kalo lagi antri..

Bara Wahyu Riyadi
Pelayanan sangat oke, kebetulan tidak terlalu ramai, jadi bisa cepat.
Para pekerjanya ramah-ramah dan responsif.
Indosat Ooredoo Hartono Mall ini jauh lebih baik dan cepat dibandingkan yang di Jl. Simanjuntak.
Bagi Anda yang buru-buru dan ingin cepat, di sini oke.

Rahmat Sazali
Pengalaman pribadi berkunjung di gerai Indosat ini sangat ramah CS nya, sangat welcome. CS nya memberi solusi cepat buat masalah pelanggan.. Antrian juga sedikit, jd lebih hemat waktu..

Gerai Indosat Condong Catur – Gerai Indosat Jogja

Gerai Indosat Jogja

pada daerah Condongcatur terdapat 2 Gerai Indosat yaitu di Mall Hartono dan satunya di Jl. Anggajaya III No. 3333, Gejayan. Jam operasional Gerai Indosat ini cukup singkat yaitu 8 pagi sampai 7 malam dan tidak buka pada hari minggu.

Jadi kalau kamu ingin datang ke Gerai Indosat yang agak lama bisa datang ke Mall Hartono. Namun jika ingin lebih sepi bisa datang ke Jl. Anggajaya III No. 333. Lokasinya tidak jauh dari terminal Congdongcatur, harusnya lebih gampang menemukan ya.

Alamat :Jl. Anggajaya III No.333, Gejayan, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281
No Telp :0274-6000002
Jam Operasional : 08.00–19.00 WIB
Hari KerjaSenin – Sabtu

Lokasi

Review

Heriyanto Ejha
Lokasi sangat mudah di jangkau… layanan sangat ramah dan sangat membantu. Fast respon dan buat kamu yang kehilangan kartu Indosat ataupun sudah tidak aktif bisa lho di bantu

Viki Hermawan
Ruangan luas dan nyaman, bilik cs jg banyak, pelayanan bagus 👍

Rodita Konnitati
Parkir luas, tempat nyaman, pelayanan ramah, cepat, dan gratis.
Terimakasih

Gerai Indosat Bantul – Gerai Indosat Jogja

Gerai Indosat Bantul

Bantul merupakan kawasan wisata yang banyak keindahan alam yang patut dikunjungi. Mungkin karena alasan kawasan wisata membuat Gerai Indosat harus hadir di daerah Bantul.

Baca Juga : Gerai Indosat Bintaro Plaza Tangerang

Tentunya adanya Gerai Indosat di Bantul sangat membantu pengguna Indosat yang berada di wilayah Bantul. Karena kalau ada masalah tentang kartu SIM tidak perlu datang jauh-jauh ke Kota.

Alamat :Jl. Bantul No.16, Badegan, Bantul, Kec. Bantul, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55711
No Telp :
Jam Operasional : 08.00–16.00 WIB
Hari KerjaSenin – Sabtu

Lokasi

Review

Yudhi Winarno
Pelayanan ramah cepat dan tidak seribet gerai lainya. datang pas lg sepi tanpa antri. penggantian kartu hilang syarat tidak ribet dengan biaya yang sangat murah hanya 25rb rupiah. cuma butuh waktu 5 menit. karena data kartu sama dengan data identitas.

Fauzul Mahiroh
Datang ke sini nemenin kakak upgrade kartu ke 4G. Pelayanannya baik, sistematis, dan ramah. Cuma lokasi parkirnya lumayan terbatas sekali dan ruangannya juga lumayan kecil karena masuk diruangan sebelah kanan. Diluar ruangan tidak disediakan kursi, jadi saya ikut masuk hehe.
Upgrade kartunya cepat, datang sekitar jam 11 jam 4an sudah bisa digunakan👍

Sarah Aisyah
Disini bisa ganti kartu sim card yang hilang jgn lupa minta surat keterangan hilang dari kantor kepolisian gratis ,walaupun hilangnya cuma dirumah ,harus bawa surat kehilangan dr kepolisian dan ini ga bayar gratis asik terima kasih pak polisi untuk diserahkan digerai indosat ,krn kartu juga masih aktif ,minta ganti sim baru ,klo mau langsung aktif harus beli pulsa/paketan harga 150 ribu , klo mau harga 25 ribu bisa aktif 2 atau 3 hari ,terpaksa saya bayar pulsa yg harga 25 ribu pelayanan cepat ga antri dan pinggir jalan ,lumayan dekat dr rumah

Gerai Indosat Kulon Progo

Galeri Indosat Kulon Progo

Cukup mudah untuk dikunjungi Gerai Indosat Kulon Progo, karena beada tepat di samping jalan raya. Operasional mulai jam 8 pagi hingga 5 sore dan hanya buka dari Senin sampai Sabtu saja. Urusan ganti kartu SIM 3G ke 4G, menganktifkan kartu SIM atau nomor yang sudah mati, dan lainnya bisa di Gerai Indosat.

Baca Juga : Gerai Indosat Depok

Alamat :Jl. Sutijab No.21, Wador, Wates, Kec. Wates, Kabupaten Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta 55651
No Telp :021-30003000
Jam Operasional : 08.00–17.00 WIB
Hari KerjaSenin – Sabtu

Lokasi

Review

Dim
Barusan saya upgrade kartu ke 4g, saya dilayani dengan ramah oleh customer service nya dan diberi penjelasan dengan baik. Prosesnya mudah, cepat dan tidak dipungut biaya alias gratis, saldo pulsa juga tidak hilang. Mantaplah pokoknya.. 👍

Jaka
Sayang sekali pas kesana mau ganti kartu (motong kartu menjadi ukuran nano) gak bisa. Katanya kartunya belum ada. Sayang sekali.. tapi aku liat mbaknya kayaknya lagi buru2 mau keluar. Mungkin mau makan siang

Prasinto
Walau cuman ada satu ‘customer service’ tapi sudah cukup. Bisa ganti kartu SIM yang rusak atau mau upgrade ke 4g.


Toko Terdekat Lainnya

Photo of author

Windu Aji P.

Menjelajah dan menemukan hal yang indah di Ibu Pertiwi dan membagikannya kepada banyak orang.

...

Tinggalkan komentar