Daftar Alamat Gerai Indosat Depok Terdekat

Gerai Indosat Depok

Indosat didirikan pada tahun 1967 sebagai PT Indonesian Satellite Corporation yang bergerak di bidang telekomunikasi satelit. Pada tahun 1995, Indosat mulai menjual sahamnya kepada swasta. Pada tahun 2001, Indosat diakuisisi oleh perusahaan asing, Ooredoo. Pada tahun 2014, Indosat mengubah namanya menjadi Indosat Ooredoo.

Indosat telah menjadi perusahaan telekomunikasi terkemuka di Indonesia selama bertahun-tahun, menyediakan berbagai layanan seperti telepon, internet, dan data kepada pelanggan di seluruh negeri. Indosat juga terus melakukan inovasi dalam layanan dan teknologi untuk meningkatkan pengalaman pelanggan dan efisiensi operasional.

Fungsi Gerai Indosat Depok

Gerai Indosat Ooredoo adalah tempat yang dikelola oleh perusahaan telekomunikasi Indosat Ooredoo yang menyediakan berbagai layanan dan produk telekomunikasi seperti

  • Pembelian paket internet
  • Pendaftaran nomor baru
  • Perpanjangan masa aktif
  • Pergantian kartu
  • Pembayaran tagihan
  • Pergantian kartu 3G ke 4G
  • Memberikan layanan pelanggan dan dukungan teknis

Gerai Indosat Online

Gerai Indosat Online adalah fasilitas yang disediakan oleh Indosat Ooredoo, perusahaan telekomunikasi, yang memungkinkan pelanggan melakukan transaksi telekomunikasi secara online. Layanan yang tersedia meliputi

  • Pembelian paket internet
  • Pendaftaran nomor baru
  • Perpanjangan masa aktif
  • Pergantian kartu
  • Pembayaran tagihan
  • Pergantian kartu 3G ke 4G

Gerai Indosat Online dapat diakses melalui website resmi Indosat, aplikasi MyIM3 atau melalui layanan e-banking dari bank yang bekerja sama dengan Indosat.

Call Center Indosat

Twitter Indosat Ooredoo@IndosatCare
Email Indosat Ooredoocs@indosatooredoo.com
Telpon CS Indosat Ooredoo021 3000 3000
Telpon CS Indosat Ooredoo185
Official WhatsApp 0855-1000-185

Indosat selalu ingin melayani pelanggannya secara maksimal, maka dari itu Gerai Indosat selalu ada di setiap kota seperti Gerai Indosat Depok. Berikut ini adalah daftar alamat Gerai Indosat Depok terdekat dibawah ini:

Daftar Alamat Gerai Indosat Depok Terdekat

Gerai Indosat Depok Saladdin Square

Gerai Indosat Depok Saladdin Square

Punya masalah pada kartu SIM Indosat kamu, bisa datang ke Gerai Indosat Depok yang berada di Ruko Saladdin Square Blok C19-20, Pancoran Mas. Segala permasalahan akan diselesaikan oleh staff dari Indosat Ooredoo seperti kehilangan kartu SIM Indosat, mengganti kartu SIM dari 3G ke 4G, masa aktif kartu, dan lain sebagainya.

Alamat : Ruko Saladdin Square Blok C19 – 20, Jl. Margonda Raya No.39, Depok, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat
No Telp :
Jam Operasional : 08.00 – 17.00
Hari KerjaSenin – Jum’at

Lokasi Gerai Indosat Depok Saladdin Square

Review

Nabil Robbani37
Sempet ragu mau lapor kartu yg hilang di Luar Negri dengan review yang jelek, tp nyoba datengin aja dulu.. eh pas sampe gak terlalu ramai dan langsung dilayanin dengan ramah..
Yaa mungkin karena hilang dluarnegri hpnya, jd ketika aktivasi blm bisa langsung dbawa lagi ke luar negri, yaa sesuai dengan review2 sebelumnya si harus langganan 3 bulan dan bayar 275k.. yaa mau gk mau si, soalnya nomornya penting..
Overall service nya good..👍🏻

Hasun Fadilah
Awalnya ragu buat ganti kartu karena hilang karena harus ada KK asli KTP asli sama surat kehilangan kondisi KK cuma ada fotokopi tapi sudah yang ada brcodenya dan beberapa ulasan lainnya harus pascabayar beberapa bulan ,akhirnya nekat aja datang bawa KTP asli KK fotokopian sama surat kehilangan sampe sana Alhamdulillah diterima dengan alasan KK sudah barcode karena saya juga perantau,setelah dipanggil saya ngisi semua persyaratan dan ternyata saya tidak ditawari apapun mengenai pascabayar,mungkin beda cs atau gimana saya ngga tau atau lagi hoki aja ngga ditawari , akhirnya bayar 25 buat kartu baru 2-3 hari kartu aktif dan ternyata pulsa sama paket data masih utuh , Alhamdulillah

Dhena Cantik
Sebelum kesini sempet baca review orang2 pd jelek2, trs hr ini kesana buat bikin simcard baru yang hilang. pelayanannya ramahhh, cukup bawa persyaratan surat kehilangan, ktp asli, kk asli. proses cepet lagii cuma bayar 77rb ituu juga buat paket data ajaa.👌🏻👌🏻👌🏻😌

Gerai Indosat Depok Mall Pesona Square

Gerai Indosat Pesona Square Depok

Setiap gerai Indosat pastinya selalu memberikan palayanan terbaik dan juga solutif. Karena setiap ada pelanggan yang datang ke gerai Indosat, kebanyakan memiliki permasalahan pada kartu SIMny, baik itu kartunya hilang, sinyalnya sering hilang, masa aktif kartu SIM yang sudah terlewat, dan lain-lainnya.

Lokasi gerai ini ada di Mal Pesona Suare, Sukmajaya. Gerainya agak sempit dan posisinya berada di samping toko Bata, seberang Hypermart. Jam buka dari gerai ini pada pukul 10 pagi hingga 10 malam di setiap harinya.

Alamat : Mal Pesona Square, Bakti Jaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16418
No Telp : 085810525202
Jam Operasional : 10.00–22.00
Hari KerjaSenin – Minggu

Lokasi Gerai Indosat Depok Mall Pesona Square

Review

Ika Utami
Lokasinya sempit yah jadi gak ngeh klo posisinya di samping bata… Sebrang hypermart yah…
Sayang disini blm bisa melayani pembayaran dengan CC BRI,,, hanya bisa untuk Mandiri dan BNI bisa ingin bayar pakai CC untuk layanan pascabayar

Rara Indriyanii
Pelayanannya ramah apalagi masmas yg namanya uple udah ganteng wangi lucu lagi gemesss deh, tapi gabole ada yang genit genit sama dia ya nanti aku tabok

Ade Puspita
Pelayanannya sangat baik, untuk pembelian handphone bisa cicilan tanpa kartu kredit juga disini bahkan tukar tambah dari hp lama juga bisa prosesnya sangat mudah dan cepat juga 🥰🥰🥰

Diatas adalah Gerai Indosat yang ada di Depok. Silahkan datang ke Gerai Terdekat dari lokasi rumah kamu. Dapatkan informasi toko terdekat dan gerai telekomunikasi lainnya di tokoterdekat.web.id.

FAQ – Seputar Gerai Indosat Ooredoo

Bagaimana cara melakukan pembayaran tagihan Indosat secara online?
Cara melakukan pembayaran tagihan Indosat secara online adalah dengan menggunakan website resmi Indosat, aplikasi MyIM3 atau melalui layanan e-banking bank yang bekerja sama dengan Indosat.

Apakah saya dapat membeli paket internet Indosat secara online?
Kamu dapat membeli paket internet Indosat secara online melalui website resmi Indosat, aplikasi MyIM3 atau melalui layanan e-commerce yang bekerja sama dengan Indosat.

Bagaimana cara mengaktifkan layanan internet Indosat di perangkat saya?
Untuk mengaktifkan layanan internet Indosat di perangkat kamu, ikuti instruksi yang disediakan dalam paket internet yang kamu beli atau hubungi layanan pelanggan Indosat untuk bantuan.

Apakah saya dapat melakukan perubahan pada paket internet Indosat saya secara online?
Kamu dapat melakukan perubahan pada paket internet Indosat kamu secara online melalui website resmi Indosat atau aplikasi MyIM3.

Bagaimana cara mengecek sisa kuota internet Indosat saya?
Kamu dapat mengecek sisa kuota internet Indosat kamu melalui aplikasi MyIM3, dengan menggunakan USSD code *123# atau dengan menghubungi layanan pelanggan Indosat.Search on the web


Toko Terdekat Lainnya

Photo of author

Windu Aji P.

Menjelajah dan menemukan hal yang indah di Ibu Pertiwi dan membagikannya kepada banyak orang.

...

Tinggalkan komentar