Daftar Alamat Gerai Indosat Bekasi Terdekat

Permasalahan dalam telekomunikasi ada banyak makanya adanya Galeri Indosat Bekasi dapat membantu pengguna kartu Indosat dalam segala kendala. Karena pengguna kartu SIM Indosat yang banyak, Indosat Ooredoo ingin memberikan yang terbaik untuk pelanggannya

Indosat dibangun di tahun 1967 sebagai PT Indonesian Satellite Corporation yang beroperasi di sektor telekomunikasi satelit. Di tahun 1995, Indosat mulai jual sahamnya ke swasta. Di tahun 2001, Indosat diambil oleh perusahaan asing, Ooredoo. Di tahun 2014, Indosat mengganti namanya jadi Indosat Ooredoo.

Indosat sudah jadi perusahaan telekomunikasi terpenting di Indonesia sepanjang tahun, sediakan beragam service seperti telephone, internet, dan data ke konsumen setia di semua negeri. Indosat terus lakukan pengembangan dalam service dan tehnologi untuk tingkatkan pengalaman konsumen setia dan efektivitas operasional.

Peranan Gerai Indosat Bekasi

Gerai Indosat Ooredoo ialah lokasi yang diatur oleh perusahaan telekomunikasi Indosat Ooredoo yang sediakan beragam service dan produk telekomunikasi seperti

  • Pembelian paket internet
  • Registrasi nomor baru
  • Ekstensi periode aktif
  • Penggantian kartu
  • Pembayaran bill
  • Penggantian kartu 3G ke 4G
  • Memberi service konsumen setia dan support tehnis

Gerai Indosat Online

Gerai Indosat Online ialah sarana yang disiapkan oleh Indosat Ooredoo, perusahaan telekomunikasi, yang memungkinkannya konsumen setia lakukan transaksi bisnis telekomunikasi lewat cara online. Service yang ada mencakup

  • Pembelian paket internet
  • Registrasi nomor baru
  • Ekstensi periode aktif
  • Penggantian kartu
  • Pembayaran bill
  • Penggantian kartu 3G ke 4G

Gerai Indosat Online bisa dijangkau lewat web sah Indosat, program MyIM3 atau lewat service e-banking dari bank yang bekerja bersama dengan Indosat.

Call Center Indosat

Twitter Indosat Ooredoo@IndosatCare
Email Indosat Ooredoocs@indosatooredoo.com
Telpon CS Indosat Ooredoo021 3000 3000
Telpon CS Indosat Ooredoo185
Official WhatsApp 0855-1000-185

Bingung untuk menemukan solusi dari permasalahan kartu SIM Indosat kamu yang sudah mabis masa aktifnya, kartu SIM hilang, tidak ada sinyal, dan lainnya bisa datang ke Galeri Indosat Bekasi di bawah ini:

Daftar Alamat Galeri Indosat Bekasi Terdekat

Galeri Indosat Bekasi Mall Metropolitan

Galeri Indosat Bekasi Mall Metropolitan
Alamat : RT.008/RW.002, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
No Telp : -0218840283
Jam Operasional : 10.00–21.00
Hari KerjaSenin – Minggu

Lokasi

Review

Arief Heryanto
Sangat sopan kepada castamer tapi terhambatnya dari sekian loket banyak yg kosong jadi para pelanggan indosat menunggu sampe berjam-jam…

Retno Lestari
Saya blm lama upgrade kartu disini ga ada biaya apapun, ga ada disuruh berlangganan apapun, kok yg pada ngasih ulasan pada bilang disuruh paket berlangganan dulu itu gimana? Saya aja ga dimintain uang sepeser pun, ga disuruh beli paket apapun.

Rizky irawan
Pelayanan yang baik dari customer service, sangat membantu sekali

Gerai Indosat Bekasi Mall Galaxy

Gerai Indosat Bekasi Mall Galaxy

Jika kamu pengguna Indosat Ooredoo di area Galaxy Bekasi dan punya masalah tentang kartu SIMnya. Bisa datang ke Gerai Indosat Bekasi yang ada di Mall Galaxy. Tempatnya bukan di mall, melainkan di ruko Jl. Pulo Sirih Utama, Jaka Setia. Tempatnya tidak bergitu besar, artinya jika kamu kesini wajib datang sepagi mungkin. Biasanya jika Gerai Indosat kecil, antrian akan mengular panjang.

Baca Juga : Alamat Gerai Indosat Depok Terdekat

Uniknya dari Gerai Indosat ini bukan hanya menjadi tempat untuk memperbaiki kartu SIM yang bermasalah tapi juga ada stand HP yang bisa kamu beli.

Alamat : Jl. Pulo Sirih Utama, RT.003/RW.019, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147
No Telp :
Jam Operasional : 08.30–17.00
Hari KerjaSenin – Sabtu

Lokasi

Review

Jajaka
Cukup cepat layanannya ga perlu antri ada 2 cs yg melayani .. verifikasi cukup oke…dan bayar 25rb untuk penggantinya simcard tp masuk pulsa…dan setelah itu nunggu konfirmasi dr cs sebelum masukin simcadnya ke hp ..mungkin beberapa hari.. cm layanan buat ganti simcard rusak atau hilang baiknya dtg sebelum jam 12..soalnya kl lebih jam 12 bakal suruh balik lagi besoknya kaya saya… dgn alesan sudah offline…

Abdul Fauzan
Bagus pelayan cepet kartu baru 2h langsung aktif keren sihh cuma bayar 25 nga kaya di sebelah mahal harus beli paket 75k

Malloy Bloy
Inih tempat baguss pelayanan juga oke cepet ngaa haruss bayar mahal nga kya di seblah haruss bayar 70dlu yaaa, udh gituu pelayan ramah

Gerai Indosat Bekasi Mall Ciputra Cibubur

Gerai Indosat Bekasi Mall Ciputra Cibubur
Alamat : Mal Ciputra Cibubur, Jl. Alternatif Cibubur No.2, Jatikarya, Jatisampurna, Kota Bekasi
No Telp :
Jam Operasional : 10.00 – 21.00
Hari KerjaSenin – Minggu

Lokasi

Review

A Rasyid
Daripada yg di mm sy lebih dekat kesini, ga lama ngantrinya, cari parkir juga ga repot, urus kartu hilang yg baru aktif 2 minggu cuma 10 -15 menit selesai.
Yg menarik penawaran hp bundlingnya,, tapi sayang, handphone2 yg ditawarkan memorinya mentok di 64gb, padahal kedepan konstruksi perkembangan os dan aplikasi perlu memori internal yg besar. Bukan ram yg besar.
Kalau ram yg besar dibutuhkan oleh para gamers… Nah sepertinya target penawaran indosat ooredoo pada para gamer maniac yg perlu kuota unlimited.
Padahal ada pasar para pebisnis online yg perlu gadget yg bisa di switch agar bisa pinya multi akun dalam 1 ponsel

Yoga Manan Saputra
Saya melakukan upgrade kartu dari 3g ke 4g,kebetulan datang jam 09.30 pas gerai baru buka jadi belum antri dan langsung dilayani,sebelumnya saya telpon call center untuk menanyakan perihal upgrade kartu tidak dikenakan biaya ( gratis ) cuma sampe lokasi katanya ada isi kuota seharga 110rb,tapi saya menolak,akhirnya cuma disuruh isi pulsa 25rb..untuk proses isi2 data lumayan cepat dan pelayananannya juga cukup memuaskan cuma kakak2nya aja kurang senyum ke customer..tolong ditingkatkan keramahannya..terima kasih

Nanang
Ganti kartu im3 rusak di sini. Sangat terbantu. Terlayani dg sabar dan ramah. Jadi deh kartu pengganti dg nomor yg sama selesai di hari ini juga. Terima kasih Gerai Indosat 🙏🙏🙏😀😀😀

Gerai Indosat Cikarang Jababeka 1

Gerai Indosat Cikarang Jababeka 1

Salah satu tempat Gerai Indosat yang strategi adalah di Cikarang Jababeka. Berada di Ruko Cikarang Commercial Center disamping Indosart. Jadi kalau antriannya panjang bisa sambil ngemil atau minum sesuatu yang ada di indomart. Jam operasional dari 9 pagi hingga 4 sore, cukup singkat dibanding dengan jam operasional Gerai Indosat diatas. Jika kamu ingin kesini, sipastikan datang sepagi mungkin agar dapat antrian yang kecil dan bisa diselesaikan hari itu juga.

Alamat : Ruko Cikarang Commercial Center, Jl. Jababeka Raya Blok B No.5, Pasirgombong, Kec. Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530
No Telp :
Jam Operasional : 09.00–17.00
Hari KerjaSenin – Sabtu

Lokasi

Review

Radi
Pelayanan cepat, ramah, mudah, tempat adem. Cuma utk tunggu nya kurang kursinya nih. ganti kartu ke nano gratis, cuma isi pulsa aja 25 ribu

Edi Yusuf
Hari ini saya ganti kartu baru dgn nomor yg lama..karena kadang2 tidak terbaca.. Ternyata tidak semua kata orang ribet klo disini… Nyata nya bisa ga mesti harus ubah ke pascabayar..apapun butuh proses..

Eli Misyani
Pelayanannya ramah…kemarin ganti kartu dg no sma sekaligus upgrade kartu dr 3G k 4G. Cuma keluar duit 25rb.. Itupun jd pulsa duitnya.. Jd sma aja gratis..


Toko Terdekat Lainnya

Photo of author

Windu Aji P.

Menjelajah dan menemukan hal yang indah di Ibu Pertiwi dan membagikannya kepada banyak orang.

...

Tinggalkan komentar