Alamat XL Center Tangcity & Tangerang Terdekat

Keberadaan XL Center Tangcity / Tangerang City dan Tangerang merupakan upaya perusahaan telekomukasi tersebut untuk dekat dengan pelanggannya. Kamu yang sedang memiliki kendala terhadap kartu SIM XL bisa datang ke XL Center Tangcity atau XL Center Tangerang.

Tentunya adanya XL Center sangat berguna walaupun saat ini sudah serba digital dan online namun XL Center yang beroperasi secara offline juga patut ada. Karena ada saja orang yang ingin langsung bertemu kepada staf XL agar bisa dibantu dan selesai hari itu juga.

Perusahaan telekomunikasi XL atau dikenal dengan XL Axiata merupakan korporasi telekomunikasi seluler di Indonesia yang telah beroperasi sejak tanggal 8 Oktober 1996. Perusahaan ini merupakan perusahaan non-BUMN yang menyediakan layanan telepon seluler GSM di Indonesia

Fungsi XL Center

Lebih jelasnya mengenai fungsi keberadaan XL Center Tangcity dan XL Center Tangerang ada dibawah ini:

  • Pembelian paket internet
  • Registrasi nomor baru
  • Perpanjangan masa aktif
  • Penggantian kartu
  • Pembayaran tagihan
  • Penggantian kartu 3G ke 4G, serta
  • Memberikan layanan dan dukungan teknis kepada pelanggan setia.

Call Center XL Official

Jika kamu ingin menghubungi staf XL melalui sambungan telepon atau media sosial bisa catat informasi dibawah ini:

Twitter XL Axiata@myXLCare
Email XL Axiatacustomerservice@xl.co.id
Telpon CS XL Axiata Semua Operator(021) 57959817
Telpon CS XL Axiata Khusus XL817

Daftar Alamat XL Center Tangcity dan Tangerang Terdeakt

XL Center Tangerang City – XL Center Tangcity

XL Center Tangcity

Pergi ke Mall Tangerang City bisa sambil datang ke XL Center yang ada di lantai LG. XL Center disini sangat membantu banget untuk kamu yang sedang ada masalah tentang kartu SIM XL. Namun sekedar saran aja kalau mau datang kesini kalau bisa datang lebih pagi. Karena antriannya cukup panjang disini, entah-entah kamu tidak dapat tempat duduk untuk menunggu. Tapi kayaknya gak apa ya, bisa sambil muter-muter dulu kalau udah dekat dengan antrian baru masuk ke XL Center.

Alamat :Tangerang City Mall LG, Jl. Jenderal Sudirman No.1, Cikokol, Kec. Tangerang, Banten 15117
No Telp :
Jam Operasional :10.00–20.00 WIB
Hari KerjaSetiap hari

Lokasi

Review

Devi Sukandar
Tempat dan suasananya enak dan nyaman. Pelayanannya juga cepat dan bagus. Pada saat antri panjang, cs Inez dengan ramah dan dengan cepat membantu saya utk mengupgrade ke 4G. Terima kasih ya mbak Inez. Sehat dan semangat terus ya😊

Cidin
Alhamdulillah kartu ane udahan aktif lagi, prosesnya CPT cuma antriannya panjang bener karna ane DTG pas weekend. GPP dah penting kartu ane aktif,makasih banyak kak Shifa layanannya 🙏😘

Adenira Kusyani
Recomended bangett buat consult sama upgrade SIM dan yg lainnya disini, karyawan nya ramah banget 🥰 baru bangeet dateng ke sini dan pelayanan nya sangat sangat baik
Terimakasih kaka, sehat selalu 🥰

XL Center BSD Tangerang

XL Center BSD Tangerang

Untuk kamu yang berada di area BSD dan sedang ada masalah tentang kartu SIM XL seperti masa berlaku terlewat, ingin ganti kartu dari 3G ke 4G, kattu sim hilang, dan lain-lainnya. Bisa datang ke Komplek Ruko Bidex Blof F 11-12, dulunya XL Cener ini berada di Ruko Tol Boulevard namun kini sudah pindah ke Bidex.

Tempatnya berada di dekat teras kota, pelayanannya ramah, dan bagus. Jika ingin ganti kartu dari 3G ke 4G silahkan membawa data diri seperti KTP asli dan Fotocopy KK.

Alamat :Komplek Ruko Bidex Blok F 11-12, jalan Palawan Seribu Serpong, Lengkong Wetan, Kec. Serpong, Banten 15321
No Telp :
Jam Operasional :08.30–15.30 WIB
Hari KerjaSenin – Sabtu

Lokasi

Review

Rasky Adhari
Kemarin saya aktivin kartu pelayanan nya cepat dengan mas mas yg standby berdua didepan kompak, pokoknya mantap semoga sehat selalu kalian

Toto Naruto
Pelayanannya sangat memuaskan,,Ramah,,Murah senyum & Sangat teliti,,Terimakasih utuk Pelayanan yg telah d berikan oleh XL center BSD Tangerang..Semoga XL center semakin Sukses

Josefine Christy Tan
Pelayanan ramah, antri sesuai kedatangan, pelayanan buat ganti kartu simcard axis karena terlambat isi kuota dan simcard rusak sudah bisa diperbaiki, ada biaya buat ganti simcard baru , terima kasih buat pelayanannya.

XL Center Bintaro Jaya Xchange

XL Center Bintaro Jaya Xchange (XL-Axis Center)

Namanya pelayanan pastinya akan membantu semaksimal mungkin dan ramah. Namun untuk soal pelayanan yang ramah banget, bisa datang ke XL Center Bintaro Jaya Xchange. Banyak orang yang sudah datang ke XL Center ini mayoritas puas dengan pelayanannya disana.

Tentunya segala masalah yang berkaitan tentang kartu SIM XL akan dibantu semaksimal mungkin hingga selesai. Silahkan datang ke Bintaro Xchange Mall di Pondok Aren, kalau bisa datang jam 10 – 11 pagi agar tidak antri sampai sore.

Alamat :Bintaro Jaya, Lower Ground, Bintaro Xchange Mall, Jl. Boulevard Bintaro Jaya Sektor VIII No.2, Pd. Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15227
No Telp :
Jam Operasional :10.00–20.00 WIB
Hari KerjaSetiap hari

Lokasi

Review

Fandiheri Andriyanto
Sebenernya tadi sempet was2 karena ada testi dia mau upgrade kartu dateng jam 19:13 tapi ditolak staff, padahal tutupnya kan jam 20.00. Kebetulan gw juga datengnya jam 19:11,, Eh ternyata, alhamdulillah dilayanin dengan baik, bahkan kayaknya gak sampe 5 menit deh, pokoknya cepet banget tau2 kelar,, Terima kasih ya untuk pelayanannya,, 😊

Dede
Saya pikir saya akan menunggu lama, tapi Alhamdulillah..ternyata tidak dan service dan pelayanan yang diberikan OK banget!! Salsha tadi yang membantu saya, dengan tetap senyum dan ramah selama memberikan keterangan dan yg terpenting memberikan beberapa.option dan tidak memberatkan kastemer dengan ONE STOP SERVICE!! Saya tidak perlu datang lagi, data saya sudah dilengkapi dengan pemberian kartu LANGSUNG! setelah nanti sya transfer, kartu langsung aktif! Trima kasih Salsha atas bantuannya tadi..bravo XL!!

Andyna
Pelayanan nya sungguh luar biasa.. Sopan, Ramah, Baik, Jelas dan Bagus. Terima Kasih Banyak atas Pelayanan nya 🙏🙏

Di pertahankan. 👍👍👍👍👍


Toko Terdekat Lainnya

Photo of author

Windu Aji P.

Menjelajah dan menemukan hal yang indah di Ibu Pertiwi dan membagikannya kepada banyak orang.

...

Tinggalkan komentar